Facile
4
Porzioni
Preparazione
- Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Recuperate gli spaghetti con un forchettone in modo da non sprecare l’acqua di cottura, e riponeteli in una ciotola capiente
- A questo punto buttate nell’acqua bollente anche i Pisellini Primavera
- Calcolate 5 minuti di cottura da quando riprende il bollore e scolateli.
- Aggiungete le uova alla ciotola degli spaghetti e mescolate bene con l’aiuto di due forchette.
- In ultimo unite parmigiano, sale, pepe, Pisellini Primavera e la pancetta a cubetti e mescolate ancora in modo da distribuire uniformemente gli ingredienti.
- Scaldate l’olio in una padella antiaderente dal diametro di 20/22 cm. Quando è ben caldo aggiungete gli spaghetti, sistemate la forma con l’aiuto di una spatola e lasciate cuocere con il coperchio a fuoco medio per 3–4 minuti. Per capire se è pronta per essere girata vi basterà controllare che sia ben staccata dal fondo della padella con l’aiuto di una spatola o smuovendo la padella stessa.
- Per girare la frittata usate lo stesso coperchio o un piatto, fate scivolare la frittata dalla parte non cotta nella padella, in cui avrete fatto scaldare un altro filo d’olio.
- Cuocete la frittata ancora qualche minuto, abbassando il fuoco se necessario, fino a quando anche dall’altra parte non si sarà formata una bella crosticina dorata.
- Ecco pronta la vostra Frittata di Pasta con Pisellini Primavera.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
350g di spaghetti
3 uova
150g di
Pisellini Primavera
4 cucchiai abbondanti di parmigiano reggiano
80g di pancetta a cubetti (facoltativo)
Olio extra vergine di oliva
Q.b. sale
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
Frittata di piselli04/09/2023Ricetta facile da eseguire e molto saporitaSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura