Farfalle con Pisellini Primavera,prosciutto cotto e carote

Pasta con Piselli, Prosciutto Cotto e Carote - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Per un pranzo primaverile fresco e gustoso bastano ingredienti semplici, colorati e buoni: come i dadini di prosciutto cotto ed i Pisellini Primavera Findus!

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Padella
In padella
  1. In una pentola con abbondante acqua bollente far cuocere la pasta.

  2. Nel frattempo, in una padella scaldata con un filo d'olio, far cuocere i Pisellini Primavera Findus seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.

  3. Prima di ultimare la cottura dei Pisellini, aggiungere anche i cubetti di prosciutto cotto e le carote aggiustando di sale.

  4. Scolare la pasta e mantecarla insieme al condimento usando acqua di cottura al bisogno. Servire.

Suggerimenti

  • Questa ricetta può essere gustata sia calda che fredda. Aggiungi poca panna da cucina per una pasta più cremosa!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

360 gr di Farfalle secche 
100 gr di 
Pisellini Primavera
100 gr di Prosciutto Cotto a cubetti 
50 gr di Carote fresche a cubetti 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura