5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Per un pranzo primaverile fresco e gustoso bastano ingredienti semplici, colorati e buoni: come i dadini di prosciutto cotto ed i Pisellini Primavera Findus!
Preparazione
In pentola
In padella
In una pentola con abbondante acqua bollente far cuocere la pasta.
Nel frattempo, in una padella scaldata con un filo d'olio, far cuocere i Pisellini Primavera Findus seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
Prima di ultimare la cottura dei Pisellini, aggiungere anche i cubetti di prosciutto cotto e le carote aggiustando di sale.
Scolare la pasta e mantecarla insieme al condimento usando acqua di cottura al bisogno. Servire.
Suggerimenti
Questa ricetta può essere gustata sia calda che fredda. Aggiungi poca panna da cucina per una pasta più cremosa!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
360 gr di Farfalle secche
100 gr di
Pisellini Primavera
100 gr di Prosciutto Cotto a cubetti
50 gr di Carote fresche a cubetti
2 cucchiai di Olio EVO
Q.b. di Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Orecchiette con Pisellini Primavera, mazzancolle e mandorle
15 minuti
Facile
Nidi di Tagliatelle gratinati con Pisellini Primavera
30 minuti
Intermedio
Risotto con Piselli e Menta con fiori edibili
25 minuti
Facile
Ravioli al Salmone con Pomodorini
1 ora 10 minuti
Intermedio
Gnocchetti colorati con Platessa
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura