5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
2
Porzioni
Preparazione
- Mondare i carciofi, tagliarli in 8 spicchi e lasciarli in una ciotola con l’acqua e il succo di limone per non farli
annerire. - Aggiustare di sale e pepe e, se necessario, aggiungere dell’acqua calda.
- Quindi, scaldare l’olio in una padella e saltare i carciofi per circa 10 minuti fino a renderli morbidi e dorati.
- Nel frattempo, in un padellino cuocere i Fiori di Nasello seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Coprire con un coperchio per ridurre i tempi di cottura.
- Servire il nasello con i carciofi e la salsa di yogurt e guarnire il piatto con i chicchi di melograno e le foglie di menta fresca.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Nasello
2 carciofi freschi
1 tazzina di succo di limone
2 cucchiai di chicchi melograno fresco
50 gr di yogurt magro bianco
Sale q.b.
Pepe q.b.
2-3 foglie di menta fresca
2 cucchiai di olio EVO
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