Fiori di Nasello con Carciofi e Yogurt

Fiori di Nasello con Carciofi Salsa di Yogurt e Melograno - Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
2
Porzioni

Preparazione

  1. Mondare i carciofi, tagliarli in 8 spicchi e lasciarli in una ciotola con l’acqua e il succo di limone per non farli
    annerire.
  2. Aggiustare di sale e pepe e, se necessario, aggiungere dell’acqua calda.
  3. Quindi, scaldare l’olio in una padella e saltare i carciofi per circa 10 minuti fino a renderli morbidi e dorati.
  4. Nel frattempo, in un padellino cuocere i Fiori di Nasello seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  5. Coprire con un coperchio per ridurre i tempi di cottura.
  6. Servire il nasello con i carciofi e la salsa di yogurt e guarnire il piatto con i chicchi di melograno e le foglie di menta fresca.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Nasello
2 carciofi freschi 
1 tazzina di succo di limone 
2 cucchiai di chicchi melograno fresco 
50 gr di yogurt magro bianco 
Sale q.b. 
Pepe q.b. 
2-3 foglie di menta fresca 
2 cucchiai di olio EVO 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche