Ricetta Polpettone di carne in Pasta Sfoglia - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Intermedio
6
Porzioni
Simpatico, leggermente macabro ma dal cuore tenero e gustoso! I vostri bambini impazziranno!

Preparazione

Findus - Forno
al forno
  1. In una ciotola unire la carne con la mollica, le uova, il formaggio, il prezzemolo e il sale mescolandoli bene per formare un impasto omogeneo.

  2. Srotolare la sfoglia, stenderla ulteriormente aiutandosi con un po’ di farina e tagliarla a striscioline da 1 cm circa, se sono irregolari è meglio.

  3. Formare un cilindro con l'impasto di carne e rivestirlo con le strisce di sfoglia lasciando lo spazio per gli "occhi" di nocciola.

  4. Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a 170°C.

Suggerimenti

  • Servite accompagnando da salse tipo il ketchup, che potrebbe sembrare sangue…

  • Se avete un termometro sonda controllate che la carne sia a 75°C per essere ben cotta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 rotolo 
Pasta Sfoglia
200 gr di Macinato di manzo 
80 gr di Mollica di pane tritata 
1 cucchiaio di Formaggio grattugiato 
2 Uova fresche 
1 ciuffo di Prezzemolo fresco tritato 
1 pizzico di Sale 
1 Nocciola tagliata a metà 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura