15 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Idea sfiziosa per la merenda dei più piccoli. Piatto adatto anche come antipasto.
Preparazione
al forno
Lasciar scongelare il Nasello in frigorifero quindi tagliarlo a pezzetti. Mescolarlo con la farina, ricotta e albume e formare un composto omogeneo.
Intagliare la pasta brisée con degli stampini per biscotti a forma di stella.
Posizionare al centro della metà di stelline ricavate un po’ di composto di nasello. Inumidire i bordi con il latte e sovrapporre con le rimanenti stelline per coprire il ripieno. Sigillare bene i bordi e spennellare la superficie.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 25 minuti.
Suggerimenti
Con gli avanzi di pasta brisée ricavare tante altre piccole formine e cuocerle a parte per circa 10 minuti in forno.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
100 gr di
Fiori di Nasello
1 sfoglia di Pasta Brisée
50 gr di Ricotta
1 Tuorlo
1 Albume
50 gr di Latte
Farina q.b.
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Pomodori ripieni di Fiori di Nasello e Pisellini Primavera
30 minuti
Difficile
Fiori di Nasello black and white
25 minuti
Intermedio
Spiedini di Nasello e verdure con salsa Yogurt
16 minuti
Facile
Polpette su stecco
35 minuti
Facile
Polpette di Merluzzo rosa
35 minuti
Facile
Orata con pesciolini di verdure
35 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura