Stelline ripiene di Nasello - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Idea sfiziosa per la merenda dei più piccoli. Piatto adatto anche come antipasto.

Preparazione

Findus - Forno
al forno
  1. Lasciar scongelare il Nasello in frigorifero quindi tagliarlo a pezzetti. Mescolarlo con la farina, ricotta e albume e formare un composto omogeneo.

  2. Intagliare la pasta brisée con degli stampini per biscotti a forma di stella.

  3. Posizionare al centro della metà di stelline ricavate un po’ di composto di nasello. Inumidire i bordi con il latte e sovrapporre con le rimanenti stelline per coprire il ripieno. Sigillare bene i bordi e spennellare la superficie.

  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 25 minuti.

Suggerimenti

  • Con gli avanzi di pasta brisée ricavare tante altre piccole formine e cuocerle a parte per circa 10 minuti in forno.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

100 gr di 
Fiori di Nasello
1 sfoglia di Pasta Brisée 
50 gr di Ricotta 
1 Tuorlo 
1 Albume 
50 gr di Latte 
Farina q.b. 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

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