Passato con Polpette di Pane Orsetto

Passato di Verdure con polpette di pane - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Primo piatto delicato e divertente dedicato ai più piccoli.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Spezzettare la mollica di pane e lasciarla in ammollo nel latte per 5 minuti circa. Strizzarla per bene e impastarla insieme al tuorlo sbattuto, al formaggio grattugiato, al pangrattato e al sale per ottenere un composto facilmente modellabile

  2. Formare con l’impasto 4 palline piccole (le orecchie dell’orsetto) e 2 più grandi (la faccia). Cuocere le palline ottenute in acqua bollente per circa 4 minuti, quindi scolarle e tenerle da parte

  3. Cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione e versarlo in due ciotole. Adagiare in ogni ciotola due palline piccole e una grande per formare la faccia di un orsetto. Tagliare a metà le olive per gli occhi e utilizzare un coppapasta a forma di cuore per intagliare la fetta di formaggio e formare il musetto, completare con mezza oliva per il naso.

Suggerimenti

  • È possibile cuocere le polpette di pane anche nel brodo.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

500 gr di 
Minestrone Tradizione Passato Delicato
60 gr di mollica di Pane Raffermo 
100 gr di Latte 
1 Tuorlo 
40 gr di Pangrattato 
12 gr di Formaggio grattugiato 
3 Olive Nere 
1 fetta di Formaggio sottile 
3 gr di Sale 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura