Primo piatto delicato e divertente dedicato ai più piccoli.
Preparazione
Spezzettare la mollica di pane e lasciarla in ammollo nel latte per 5 minuti circa. Strizzarla per bene e impastarla insieme al tuorlo sbattuto, al formaggio grattugiato, al pangrattato e al sale per ottenere un composto facilmente modellabile
Formare con l’impasto 4 palline piccole (le orecchie dell’orsetto) e 2 più grandi (la faccia). Cuocere le palline ottenute in acqua bollente per circa 4 minuti, quindi scolarle e tenerle da parte
Cuocere il Minestrone Tradizione - Il Passato secondo le indicazioni riportate sulla confezione e versarlo in due ciotole. Adagiare in ogni ciotola due palline piccole e una grande per formare la faccia di un orsetto. Tagliare a metà le olive per gli occhi e utilizzare un coppapasta a forma di cuore per intagliare la fetta di formaggio e formare il musetto, completare con mezza oliva per il naso.
Suggerimenti
È possibile cuocere le polpette di pane anche nel brodo.