15 minuti
di preparazione
22 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni
Fra gli ingredienti del cuore della Sicilia non possono mancare pistacchi e capperi. Prova anche tu questa gustosa ricetta con il Minestrone Tradizione.
Preparazione
in pentola
in padella
Grattugiare il limone e l'arancia in una bowl e aggiungere l'olio EVO. Lasciare riposare a temperatura ambiente coperto da pellicola.
Friggere i capperi dissalati ed asciugarli con carta assorbente.
Tritare i pistacchi fino ad ottenere una polvere.
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.
Filtrare l'olio agli agrumi.
Aggiungere al minestrone l'olio di agrumi, i capperi fritti, i fiori di cappero e la polvere di pistacchi.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione da 1 kg di
Minestrone Tradizione
1 Arancia bio
1 Limone bio
30gr di Pistacchi di Bronte
25gr di Capperi dissalati di Pantelleria
700ml di Acqua
5/6 cucchiai di Olio EVO
5gr di Fior di capperi
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