5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni
Cozze e burrata sono gli ingredienti del cuore scelti dallo chef Simone Rugiati per cucinare una gustosa ricetta con il Minestrone Tradizione dal sapore pugliese
Preparazione
in pentola
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.
In una padella cucinare e far aprire le cozze con olio EVO e prezzemolo, sfumare con poco vino bianco e coprire con un coperchio.
Filtrare il liquido delle cozze e aggiungerlo al minestrone in cottura.
Tritare il cuore di burrata e farcire le cozze ormai pronte. Finire le cozze con i taralli sbriciolati sopra.
Impiattare il minestrone con sopra le cozze e del prezzemolo tritato.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione da 1 kg di
Minestrone Tradizione
120gr di Cozze
100gr di Burrata
50gr di Taralli sbriciolati
700ml di Acqua
Q.b. di Prezzemolo
Q.b. di Vino bianco secco
Q.b. di Olio EVO
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