Ricetta Minestrone Sardo con bottarga e pane carasau - Ricette Findus
1 ora 15 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni
Il Minestrone Tradizione sposa gli ingredienti del cuore della Sardegna: bottarga e pane carasau

Preparazione

Findus - Forno
al forno
Findus - Pentola
in pentola
  1. In un recipiente sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere la farina e il sale fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  2. Lasciarlo lievitare per un'ora a temperatura ambiente.

  3. Fare delle piccole palline con l'impasto ottenuto e stenderle molto sottili con l'aiuto di un mattarello.

  4. Cuocerle in una teglia foderata di carta forno a 180° per 8 minuti. Quando l'impasto è gonfio, tagliarlo in senso longitudinale.

  5. Rimettere il pane in forno fino a raggiungere la tostatura e la croccantezza del pane carasau.

  6. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.

  7. Servire il minestrone poggiando sopra le sfoglie di pane carasau croccante e finire con erba cipollina tritata finemente e grattugiare sopra la bottarga.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione
30gr di Bottarga di muggine 
300gr di Semola di grano duro rimacinata 
2gr di Lievito compressato 
Q.b. di Erba Cipollina 
70ml di Acqua 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

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