12 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
In pentola
- In una pentola capiente aggiungere l'acqua, il Minestrone tradizione, salare e pepare a piacere e portare ad ebollizione (non aggiungere olio, è già presente nel pesto).
- Cuocere per circa 12 minuti, lasciare intiepidire leggermente ed aggiungere il pesto genovese mescolando bene.
- Servire con qualche foglia di basilico fresco.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione da 400g di
Minestrone Tradizione
800 ml di acqua
100g di pesto genovese
Q.b. pepe
Q.b. sale
1 mazzetto di basilico fresco
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura