Involtini di branzino con verdure al vapore

Involtini di branzino con verdure al vapore - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
8 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Semplice e rapida, il vapore cuoce gentilmente il pesce per tirarne fuori tutto il profumo e il sapore, le verdure aggiungono croccantezza e l'olio alle noci dona aroma e corpo all'insieme…

Preparazione

  1. Tagliare a bastoncini carote e sedano.
  2. Asciugare bene i fiori di branzino e stenderli su un tagliere, poggiare i bastoncini di verdure lasciandone uscire 1 cm per lato e arrotolare stretto. Tagliarli a metà.
  3. Preparare la vaporiera e cuocerli per 8 minuti a bollore pieno.
  4. Nel frattempo schiacciare in un mortaio le noci con il sale e il pepe a piacere, aggiungere poi l'olio e mescolare bene.
  5. Stendere lo spinacino sui piatti, posizionare il branzino e condire il tutto con l'olio alle noci.

Suggerimenti

  • Potete preparare più olio alle noci con l'aiuto di un mixer e conservarlo in frigorifero.
  • Potere aromatizzare ulteriormente aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco all'acqua della vaporiera.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione 
Fiori di Branzino
1 Carota fresca piccola 
1sedano bianco 
1 manciate di spinacino fresco 
1 cucchiaio di Olio Evo 
1 cucchiaio di gherigli di noci 
1 pizzico di sale 
Q.b. Pepe nero 

Dove acquistare

  • Esselunga

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