Santorini Finger Pita

Pita con Merluzzo e Hummus - Findus
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Merluzzo d'Alaska in Pastella come indicato sulla confezione.

  2. Scaldare le pita, spalmare l'hummus di ceci e poggiare i Filetti di Merluzzo d'Alaska in Pastella. Guarnire con foglioline di menta, germogli di soia, chicchi di melograno e... buon appetito!

  3. Frullare i ceci precotti scolati dal liquido di conservazione e aggiungere un cucchiaio di olio EVO. Spremere il succo di mezzo limone, aggiungere delle foglie di menta, salare e pepare a piacere. Mescolare bene nuovamente.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Filetti di Merluzzo d'Alaska in Pastella
2 Pita 
600gr di ceci precotti 
q.b. di limone 
q.b. di foglie di menta 
q.b. di germogli di soia 
½ melograno 
q.b. di pepe nero 
1 cucchiaio di olio EVO 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche