Ricetta Bistecca di Tonno con salsa chimichurri - Ricette Findus
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Il Chimichurri, originario dell'Argentina e del Sud America continentale in genere, è una salsa verde con origano e aceto di mele. Nata per insaporire la carne alla griglia, salsa Chimichurri vi stupirà anche abbinata al Fiore di Tonno. Da provare!

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere il Fiore di Tonno come da istruzioni riportate sul retro della confezione.

  2. Nel frattempo mescolare tutti gli altri ingredienti con cura per ottenere la salsa Chimichurri.

  3. Servire accompagnando il Fiore di Tonno con la salsa fredda o a temperatura ambiente.

Suggerimenti

  • Potete preparare la salsa in anticipo e tenerla in frigo 2-3 giorni.

  • In questa versione la salsa presenta minori quantità di aglio e di prezzemolo per renderla più vicina ad un palato italiano.

  • Usate del peperoncino fresco, eliminando i semi, avrete il suo aroma senza essere pungente!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
1 ciuffo di Prezzemolo fresco tritato  
1 cucchiaino di Origano tritato  
1 spicchio di Aglio fresco tritato 
1 cucchiaino di Scalogno tritato  
30gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale  
1 cucchiaio di Succo di limone fresco 
1 cucchiaino di Aceto di mele 
Q.b. di Peperoncino tritato 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura