Fingers Club Sandwich

Ricetta Fingers di Merluzzo con club sandwich – Capitan Findus Fish Bar
10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Pulire la cipolla bianca, affettarla a rondelle, metterla in acqua fredda con 2 cucchiai di aceto per 5 minuti. Nel frattempo, lavare le foglie di lattuga e il pomodoro fatto a fette. 
  2. Farcire il pane caldo con la salsa rosa a piacere, le fette di lattuga, il pomodoro, gli anelli di cipolla bianca; appoggiare i Fingers di merluzzo d'Alaska e… buon appetito!
  3. Scaldare una padella antiaderente per rendere croccante il bacon lasciandolo sul fuoco per pochi minuti e successivamente tostare le fette di pane.
  4. Cuocere i Filetti di Merluzzo d’Alaska in Pastella come indicato sulla confezione.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

4 fette di pane toast 
1 pomodoro 
4 fette di bacon 
4 foglie di lattuga 
½ cipolla bianca  
q.b. di salsa rosa 
1 confezione di Filetti di Merluzzo d'Alaska Pastellati

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche