Preparazione
- Pulire la cipolla bianca, affettarla a rondelle, metterla in acqua fredda con 2 cucchiai di aceto per 5 minuti. Nel frattempo, lavare le foglie di lattuga e il pomodoro fatto a fette.
- Farcire il pane caldo con la salsa rosa a piacere, le fette di lattuga, il pomodoro, gli anelli di cipolla bianca; appoggiare i Fingers di merluzzo d'Alaska e… buon appetito!
- Scaldare una padella antiaderente per rendere croccante il bacon lasciandolo sul fuoco per pochi minuti e successivamente tostare le fette di pane.
- Cuocere i Filetti di Merluzzo d’Alaska in Pastella come indicato sulla confezione.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
4 fette di pane toast
1 pomodoro
4 fette di bacon
4 foglie di lattuga
½ cipolla bianca
q.b. di salsa rosa
1 confezione di Filetti di Merluzzo d'Alaska Pastellati
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura