15 minuti
di cottura
2
Porzioni
Preparazione
- Nel frattempo, tagliare a julienne il cavolo rosso.
- Cuocere i Fiori di Merluzzo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Servire i Fiori di Merluzzo accompagnandolo con l’insalata di cavolo rosso, la salsa tartara e spolverare il tutto con la granella di pistacchio
- Una volta tagliato, condire con l’olio EVO e il sale a piacere.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200g di cavolo rosso fresco
1 confezione di
Fiori di Merluzzo
2 cucchiai di salsa tartara
sale q.b.
granella di pistacchio q.b.
2 cucchiai di olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Merluzzo su crema di ceci, pomodori secchi, olive e capperi
25 minuti
Difficile
Fiori di Nasello black and white
25 minuti
Intermedio
Orata al forno con verdure
30 minuti
Facile
Fiori di Salmone confit con mandorle
1 ora
Filetti di Platessa su purea di Piselli Novelli e pomodorini
14 minuti
Fiori di branzino con crema di asparagi
35 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura