2
Porzioni
Preparazione
- Servire il merluzzo con del riso basmati o con un’insalata leggera.
Impanare Fiori di Merluzzo in un piatto con della farina 00, poi in un uovo sbattuto e infine nelle mandorle a rondelle.
- Mescolare del succo di lime con delle foglioline di timo secco e immergervi i Fiori di Merluzzo.
Scaldare l’olio evo in una padella antiaderente e far cuocere il pesce in crosta di mandorla da tutti lati per un totale di 14 minuti circa.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 cucchiaino di timo secco
1 lime
230g di
Fiori di Merluzzo
1 uovo
Farina 00 q.b.
80g di mandorle a lamelle
Olio EVO q.b.
Insalata a piacere
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura