Fiori di Merluzzo in crosta di mandorla

Preparazione

  1. Servire il merluzzo con del riso basmati o con un’insalata leggera.
  2. Impanare Fiori di Merluzzo in un piatto con della farina 00, poi in un uovo sbattuto e infine nelle mandorle a rondelle.


  3. Mescolare del succo di lime con delle foglioline di timo secco e immergervi i Fiori di Merluzzo. 

  4. Scaldare l’olio evo in una padella antiaderente e far cuocere il pesce in crosta di mandorla da tutti lati per un totale di 14 minuti circa.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 cucchiaino di timo secco  
1 lime  
230g di  
Fiori di Merluzzo
1 uovo  
Farina 00 q.b.  
80g di mandorle a lamelle  
Olio EVO q.b.  
Insalata a piacere 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura