10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto unico dal gusto deciso, ricco di proteine e fibre, ideale d’estate
Preparazione
In padella
In pentola
Unire i peperoni e cuocere per altri 15 minuti su fiamma moderata mescolando di tanto in tanto.
Scaldare l’olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e farla rosolare.
Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le informazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo preparare il mix di legumi preferito. Noi consigliamo di unire ceci lenticchie e fagioli borlotti.
Ridurre a cubetti le falde di peperone rosso, tagliare a rondelle i friggiteli e la cipolla.
Infine versare i Pisellini Primavera cotti e il mix di legumi scelto, mescolare delicatamente per amalgamare.
- Condire con l’origano fresco spezzettato, l’aceto e la paprika dolce.
Suggerimenti
- Questa insalata è perfetta servita leggermente tiepida, quindi lasciarla riposare prima di servirla.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
100 gr di
Pisellini Primavera
80 gr di legumi
40 gr di Peperone rosso
80 gr di Peperoni friggitelli
5 gr di Paprika dolce
30 gr di Cipolla
20 gr di Olio EVO
10 gr di Aceto
1 rametto di Origano fresco
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura