15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Ricetta che unisce legumi e cereali in una piatto che è un po’ primo piatto e un po’ un piatto unico, ma tutto questo non dispensando il gusto!
Preparazione
in padella
in tegame
- Prepara i Funghi Findus seguendo le istruzioni sulla confezione.
- In un padellino antiaderente ben caldo aggiungere il formaggio e farlo aderire uniformemente al fondo, poi a fiamma bassa farlo cuocere finchè sarà dorato e asciutto, con l'aiuto di una forchetta sollevare la cialda da un lato e stendere su un piatto con carta assorbente.
- Nel frattempo preparare il mix di legumi scelto. Noi consigliamo ceci, piselli, lenticchie e fagioli borlotti. Poi aggiungere l'avena e i funghi Findus appena cotti, salare, pepeare a piacere e saltare per 3-4 minuti a fiamma vivace.
- Servire con pezzi di cialda di formaggio sopra.
Suggerimenti
- Vegano? Sostituisci la cialda di formaggio con del Tofu grigliato!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200 gr di legumi
300 gr di Avena integrale, lessata
150 gr di
Magia di Funghi
1 pizzico di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
2 cucchiai di Formaggio grattugiato
Q.b. di Pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Minestrone tradizione con legumi e maltagliati al grano saraceno
30 minuti
Facile
Cremosa zucca e carote con legumi
12 minuti
Facile
Zuppa Tradizionale con Pancetta
25 minuti
Facile
Zuppa Tradizionale con Gnocchetti
45 minuti
Facile
Zuppa Tradizionale nel Pane
20 minuti
Facile
Zuppa Tradizionale in Crosta
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura