Insalata di Avena saltata con legumi - Ricette Findus
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Ricetta che unisce legumi e cereali in una piatto che è un po’ primo piatto e un po’ un piatto unico, ma tutto questo non dispensando il gusto!

Preparazione

Findus - Padella
in padella
Findus - Pentola

in tegame 

  1. Prepara i Funghi Findus seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. In un padellino antiaderente ben caldo aggiungere il formaggio e farlo aderire uniformemente al fondo, poi a fiamma bassa farlo cuocere finchè sarà dorato e asciutto, con l'aiuto di una forchetta sollevare la cialda da un lato e stendere su un piatto con carta assorbente.
  3. Nel frattempo preparare il mix di legumi scelto. Noi consigliamo ceci, piselli, lenticchie e fagioli borlotti. Poi aggiungere l'avena e i funghi Findus appena cotti, salare, pepeare a piacere e saltare per 3-4 minuti a fiamma vivace.
  4. Servire con pezzi di cialda di formaggio sopra.

Suggerimenti

  • Vegano? Sostituisci la cialda di formaggio con del Tofu grigliato!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200 gr di legumi 
300 gr di Avena integrale, lessata 
150 gr di 
Magia di Funghi
1 pizzico di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 
2 cucchiai di Formaggio grattugiato 
Q.b. di Pepe nero 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura