Burger di salmone con maionese alla barbabietola ed erbette saltate

Burger di salmone con maionese alla barbabietola ed erbette saltate – ingredienti e preparazione
20 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Inserire barbabietola, olio di semi, latte di soia, sale e pepe in un bicchiere dai bordi alti quindi frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una salsa della consistenza tipica della maionese.
  2. In una padella soffriggere uno spicchio di aglio e il peperoncino con un filo di olio.
  3. Aggiungere le erbette precedentemente pulite e lavate e lasciare appassire per circa 5-6 minuti regolando di sale.
  4. Cuocere il burger in una padella con un filo di olio per circa 10 minuti fino a quando sarà leggermente dorato, girando su entrambi i lati.
  5. Tagliare il pane a metà e tostare, sulla parte di taglio, per pochi secondi su una padella ben calda.
  6. Comporre il panino spalmando sulla base del pane la maionese alla barbabietola, sovrapporre le erbette piccanti saltate e il burger quindi aggiungere ancora un cucchiaino di salsa e chiudere il panino.

Suggerimenti

  • Puoi omettere il peperoncino nelle erbette se non ami il piccante.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
1 cucchiaio di olio EVO
2 buns con semi di sesamo 
60ml di latte di soia
160ml olio di semi di girasole
1 barbabietola cotta
Q.b. pepe
10ml succo di limone  
Q.b. sale
200gr erbette
1 spicchio di aglio
Q.b. olio
1 peperoncino fresco

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche