20 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Inserire barbabietola, olio di semi, latte di soia, sale e pepe in un bicchiere dai bordi alti quindi frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una salsa della consistenza tipica della maionese.
- In una padella soffriggere uno spicchio di aglio e il peperoncino con un filo di olio.
- Aggiungere le erbette precedentemente pulite e lavate e lasciare appassire per circa 5-6 minuti regolando di sale.
- Cuocere il burger in una padella con un filo di olio per circa 10 minuti fino a quando sarà leggermente dorato, girando su entrambi i lati.
- Tagliare il pane a metà e tostare, sulla parte di taglio, per pochi secondi su una padella ben calda.
- Comporre il panino spalmando sulla base del pane la maionese alla barbabietola, sovrapporre le erbette piccanti saltate e il burger quindi aggiungere ancora un cucchiaino di salsa e chiudere il panino.
Suggerimenti
- Puoi omettere il peperoncino nelle erbette se non ami il piccante.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
1 cucchiaio di olio EVO
2 buns con semi di sesamo
60ml di latte di soia
160ml olio di semi di girasole
1 barbabietola cotta
Q.b. pepe
10ml succo di limone
Q.b. sale
200gr erbette
1 spicchio di aglio
Q.b. olio
1 peperoncino fresco
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura