5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
E chi l'ha detto che semplice e veloce non significhi anche gustoso? Il pesto di salvia aggiunge note forti alla ricetta, le verdure condite in leggero anticipo con la loro fresca acidità rendono il tutto molto estivo.
Preparazione
in padella
Affettare il finocchio e la cipolla a julienne, condire con sale, succo di limone e un cucchiaio d'olio, lasciare a macerare.
Cuocere il Fiore di Orata in padella seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo in un mortaio, o mixer, unire l'alice con pochissimo sale, le mandorle, poca scorza di limone grattugiata e la salvia.
Battere il tutto aggiungendo olio poco alla volta per ottenere una salsa.
Servire l'orata con un cucchiaio di pesto, un ciuffo di valeriana e l'insalatina di verdure.
Suggerimenti
Potete comporre la vostra insalata con le verdure che avete già nel frigo, peperoni, zucchine, lattuga o cavolo cappuccio.. Largo alla fantasia!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Orata
1 ciuffo di Salvia fresca
1/2 Limone fresco
1/2 filetto di Alice sott'olio sgocciolata
1 manciata di Mandorle pelate
1 Finocchio fresco
1/2 Cipolla rossa fresca
Q.b. di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Orata in cartoccio con carciofi e patate
35 minuti
Facile
Orata al sale con purea di Spinaci
25 minuti
Facile
Orata in salsa all'arancia
15 minuti
Facile
Fiori di Nasello al cartoccio con zucchine e patate
25 minuti
Facile
Involtini di platessa agli asparagi
30 minuti
Facile
Fiori di Nasello su crema di ceci
11 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura