Ricetta Orata all'arancia in salsa - Ricette Findus
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Semplice da realizzare ma al contempo audace e raffinata, l'acidità dell'arancio e la sua dolcezza assieme, la nota aromatica del timo e del pepe lungo… Ottima d'inverno, realizzabile in pochissimi minuti e sempre con un risultato garantito.

Preparazione

Findus - Padella
In pandella
  1. Scaldare l'olio in una padella antiaderente, aggiungere l'orata dalla parte del filetto e lasciarla cuocere 2-3 minuti a fuoco medio.

  2. Girare l'orata e lasciar cuocere altri 2-3 minuti, poi bagnare con il vino bianco.

  3. Quando il vino è sfumato versare il succo di arancia, un mestolino d'acqua e il rametto di timo, cuocere altri 6-7 minuti a fuoco moderato fino a completa cottura del pesce.

  4. Togliere il pesce dalla padella e dividerli nei 2 piatti.

  5. Aggiungere l'amido sciolto in una tazzina con 1 cucchiaio d'acqua e aggiungerlo alla padella con la salsa, farlo agire sul fuoco fino ad ottenere una salsa vellutata.

  6. Dividere la salsa intorno ai filetti di orata, spolverizzate con il pepe lungo al momento del servizio.

Suggerimenti

  • Potete usare qualsiasi agrume che preferite o che avete a casa, dal limone al pompelmo.

  • Aggiungete una porzione di riso pilaf a questa ricetta per avere un piatto completo.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Orata
1/2 arancia Succo 
1 cucchiaio Olio EVO 
Q.b. Vino bianco 
Q.b. Sale 
Q.b. Pepe lungo 
1 rametto Timo fresco 
1 cucchiaio di amido di mais 

Dove acquistare

  • Esselunga

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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura