10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Una mousse di crescenza, senape ed erba cipollina gustosa e facile da preparare per aggiungere al Minestrone Tradizione un tocco di freschezza e originalità.
Preparazione
In pentola
- Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua bollente
- A parte mescolare la crescenza insieme alla senape e all'erba cipollina tritata
- Servire il minestrone assieme a una quenelle di crema al formaggio
Suggerimenti
- Del peperoncino fresco spolverato sul piatto creerà il contrasto perfetto con il gusto fresco della quenelle di formaggio
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
210 ml di acqua
320 gr di
Minestrone Tradizione
55 di crescenza
1 cucchiaino di senape
5-6 fili di erba cipollina
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Minestrone Tradizione con grana padano e aceto balsamico
53 minuti
Facile
Passato da Paura 👻🎃
13 minuti
Facile
Minestrone Tradizione con guanciale e pecorino
28 minuti
Intermedio
Pasta con sugo di Platessa e Datterini gialli
30 minuti
Facile
Pasta Primavera All-In
11 minuti
Facile
Cavatelli con piselli, guanciale e pecorino
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura