Fiori di Merluzzo con granella di pistacchio, insalata di cavolo rosso e salsa tartara

Filetto di Eglefino con Pistacchio - Findus
15 minuti
di cottura
2
Porzioni

Preparazione

  1. Nel frattempo, tagliare a julienne il cavolo rosso.
  2. Cuocere i Fiori di Merluzzo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. 
  3. Servire i Fiori di Merluzzo accompagnandolo con l’insalata di cavolo rosso, la salsa tartara e spolverare il tutto con la granella di pistacchio
  4. Una volta tagliato, condire con l’olio EVO e il sale a piacere.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200g di cavolo rosso fresco 
1 confezione di 
Fiori di Merluzzo
2 cucchiai di salsa tartara 
sale q.b. 
granella di pistacchio q.b.
2 cucchiai di olio EVO  

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura