Barchette di Patate con Zuppa Ortolana

Ricetta Barchette di Patate con Zuppa Ortolona - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
1 ora
di cottura
Facile
2
Porzioni

Sfizioso antipasto a base di patate e ortaggi. Utile anche per riciclare gli avanzi di Zuppa.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Lavare accuratamente le patate ed eliminare eventuali residui di terra. Cuocerle intere con tutta la buccia bucherellandole con la forchetta e infornare a 200° C per circa 1 ora
  2. Lavare accuratamente le patate ed eliminare eventuali residui di terra. Cuocerle intere con tutta la buccia bucherellandole con la forchetta e infornare a 200° C per circa 1 ora                                    

  3. Una volta che le patate saranno cotte tagliarle a metà, scavarle leggermente al centro e riempire l'incavo ottenuto con il burro                                    

  4. Distribuire all'interno delle patate la Zuppa Ortolana cotta, cospargere la superficie con il formaggio grattuggiato e il prezzemolo e infornare nuovamente per 5 minuti a 180° C.

Suggerimenti

  • Non buttare la polpa di patate avanzata per formare le barchette: è possibile riutilizzarla per un'insalata con un po' di sale, capperi e un filo d'olio.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200gr di Patate piccole 
18gr di Burro 
150gr di  
15gr di Formaggio Grattugiato 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Prezzemolo tritato 

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