15 minuti
di preparazione
1 ora
di cottura
Facile
2
Porzioni
Sfizioso antipasto a base di patate e ortaggi. Utile anche per riciclare gli avanzi di Zuppa.
Preparazione
Al forno
- Lavare accuratamente le patate ed eliminare eventuali residui di terra. Cuocerle intere con tutta la buccia bucherellandole con la forchetta e infornare a 200° C per circa 1 ora
- Lavare accuratamente le patate ed eliminare eventuali residui di terra. Cuocerle intere con tutta la buccia bucherellandole con la forchetta e infornare a 200° C per circa 1 ora
- Una volta che le patate saranno cotte tagliarle a metà, scavarle leggermente al centro e riempire l'incavo ottenuto con il burro
- Distribuire all'interno delle patate la Zuppa Ortolana cotta, cospargere la superficie con il formaggio grattuggiato e il prezzemolo e infornare nuovamente per 5 minuti a 180° C.
Suggerimenti
- Non buttare la polpa di patate avanzata per formare le barchette: è possibile riutilizzarla per un'insalata con un po' di sale, capperi e un filo d'olio.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200gr di Patate piccole
18gr di Burro
150gr di
15gr di Formaggio Grattugiato
Q.b. di Sale
Q.b. di Prezzemolo tritato
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura