Prova le Cozze al gratin ricoperte di una gratinatura gustosa e croccante e scopri le altre novità Nuove Tentazioni di gusto: una linea di prodotti a base di frutti di mare e crostacei di qualità, per offrirti un'esperienza di gusto unica!
- ✓ Novità
- ✓ Gratinatura croccante
- ✓ Con patate e pomodori
Come si preparano
Preriscalda il forno termoventilato a 200°C. Rimuovi la pellicola della vaschetta, posizionala nel ripiano centrale del forno, e cuoci per 35 minuti.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Istruzioni di sicurezza
Informazioni di smaltimento
Ingredienti
MAZZANCOLLE cilene 40%, patate prefritte 24% (patate, olio di colza, destrosio), acqua, pomodori parzialmente disidratati 10% (pomodorio, olio di semi di girasole, sale) farina di FRUMENTO, olio di oliva, amido di mais, lievito, sale, paprica, prezzemolo, cipolla in polvere, rosmarino, prezzemolo, basilico destrosio, succo concentrato di limone, pepe nero, curcuma.
Può contenere tracce di CROSTACEI e ORZO.
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di pezzettini di guscio nelle cozze.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Informazioni allergeniche
Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.
Informazioni nutrizionali
*Porzione = 150 g di prodotto cotto in forno.
RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal).
Valori tipici per 100 g: 611 kJ / 145 kcal.