Spiedini di Salmone alla griglia con Porro e Piselli

Spiedini di Salmone alla griglia con Porro e Piselli
5 minuti
di preparazione
17 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
In questo contorno delicato i Piselli vengono resi ancora più dolci e gustosi dall'aggiunta del porro. Il complemento ideale per degli spiedini di Salmone alla griglia, dal sapore deciso.

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Scaldare l’olio in una pentola capiente e aggiungere il porro affettato sottilmente
  2. Salare e lasciar cuocere a fuoco basso per una decina di minuti o fin quando il porro sarà completamente ammorbidito
  3. Unire quindi i Piselli Primavera Findus insieme a un mestolo di acqua calda e lasciarli cuocere per circa 7 minuti dalla ripresa del bollore. Spegnere e aggiustare di pepe
  4. Servire i Piselli Primavera con porro come contorno di spiedini cotti alla griglia insieme a una fettina di limone.

Suggerimenti

  • Per una versione più saporita unire durante la cottura del porro un cucchiaino abbondante di curry in polvere.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200 gr di  
Fiori di Salmone
250 gr di  
Piselli Novelli
50 gr di Porro 
3 gr di Sale 
10 gr di Limone 
3 gr di Pepe nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura