Preparazione
Per realizzare il guacamole pulire due avocadi e metterli in una bowl, salare e spremere il succo di un lime.
Aggiungere cumino e infine con una forchetta o un pestello iniziare a lavorare l'avocado fino ad avere una consistenza cremosa e omogenea.
Pulire il peperone e tagliarlo a cubetti, aggiungerlo alla bowl, lavare il pomodoro, privarlo dei semi e tagliarlo a cubetti, aggiungerlo alla bowl.
Tritare mezza cipolla e aggiungerla alla bowl, tritare il coriandolo e aggiungerlo alla bowl. Mescolare il tutto e regolare di sale e succo di lime.
Per la salsa rossa, pulire e tagliare il peperone. Arrostire fino a quasi far bruciare peperone, pomodori, cipolla aglio, chiles guajillo e spezie.
Dopodichè sfumare con il succo di arancia. Frullare il tutto in un mixer ed emulsionare con dell'olio.
Per preparare il cavolo fritto, mettere una pentola d’acqua a bollire, sbollentare la fetta di cavolfiore e asciugarla. Passare il cavolfiore nell'uovo sbattuto, dopodiché nel pangrattato e infine friggere in olio di semi a 170 gradi. Asciugare e salare.
Mettere a cuocere il burger in padella per 12 minuti.
Tostare il pane con del burro, montare il panino partendo dal guacamole, aggiungere il burger e la fetta di cavolfiore, terminare con la salsa rossa e la feta sbriciolata.