Preparazione
in forno
Cuocere i Bastoncini di Salmone in forno seguendo le indicazioni riportate nella confezione.
Sbucciare la carota e tagliarla a julienne insieme alla zucchina e al cavolo viola.
In un vasetto versare il succo di limone con l’olio, il sale e il pepe. Chiudere il vasetto con un tappo e agitare vigorosamente per formare un’emulsione.
Condire l’insalata di verdure a julienne con l’emulsione ottenuta e servire insieme ai Bastoncini di Salmone cotti.
Suggerimenti
Per un tocco in più di sapore aggiungere un cucchiaino di senape all’emulsione.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
8
Bastoncini di Salmone
50 gr di Cavolo Viola
1 Carota
1 Zucchina
20 gr di Succo di Limone
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Hot dog con Bastoncini di Salmone all'Olandese
11 minuti
Facile
Bastoncini Baschi
18 minuti
Intermedio
Bastoncini con Omega 3 su pita alla greca
13 minuti
Facile
Involtini di platessa agli asparagi
30 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo su caponatina di zucchine
25 minuti
Facile
Fiori di Nasello al cartoccio con zucchine e patate
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura