Fusilli con Tonno e Zucchine

Fusilli con Tonno e Zucchine
10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Tagliare i Fiori di Tonno a cubetti e cuocerli in padella per 12 minuti circa con le zucchine tagliate a nastro, un filo di olio, il sale e il peperoncino.

  2. Nel frattempo cuocere i fusilli, quando al dente aggiungere direttamente in padella con i fori di tonno e le zucchine e mantecare, se serve aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura.
  3. A pentola spenta aggiungere le foglioline di menta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
160g di fusilli 
1 zucchina grande 
1 rametto di menta 
Q.b. peperoncino 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura