Gnocchi di Spinaci Primavera e ricotta con sugo di merluzzo e pomodorini

ingredienti e preparazione per gli gnocchi ricotta e spinaci con merluzzo
30 minuti
di preparazione
5 minuti
di cottura
4
Porzioni

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocete gli Spinaci Primavera seguendo le indicazioni sulla busta, sminuzzateli dopo averli strizzati e versateli in una ciotola. Aggiungere anche la ricotta ben scolata, sale, pepe, noce moscata, l’uovo, il parmigiano e la farina. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Prelevate una piccola quantità di impasto e formate una pallina leggermente schiacciata di 20 g circa, da adagiare su un vassoio. Proseguite fino a terminare l'impasto e spolverate gli gnocchi con un po’ di farina.
  3. In una padella scaldate un filo d’olio extravergine di oliva e aggiungete i fiori di merluzzo facendoli cuocere 2-3 minuti su ogni lato. Spostate i fiori di merluzzo in un piatto e teneteli da parte.
  4. Nella stessa padella del merluzzo, aggiungete un altro filo d’olio, lo spicchio d’aglio sbucciato e il peperoncino. Fate rosolare per un paio di minuti poi rimuovete l’aglio. Versate i pomodorini ciliegini tagliati a metà, un pizzico di origano e fate cuocere per 7-8 minuti. Aggiungete anche i filetti di merluzzo cotti e saltate il tutto per qualche minuto.
  5. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente e appena saliranno a galla, colateli nella padella con il sugo.
  6. Servite gli gnocchi ben caldi con del parmigiano grattugiato.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

50g di farina 
250g di ricotta 
900gr di 
Spinaci Primavera
50g di parmigiano 
1 Uovo 
Q.b. noce moscata 
q.b. farina per spolverare 
Q.b. sale 
PER IL SUGO: 
Q.b. pepe 
4 
Fiori di Merluzzo
1 spicchio d’aglio 
Q.b. origano 
olio extravergine d’oliva 
400g di pomodorini ciliegini 
Q.b. peperoncino 

Dove acquistare

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