5 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Questa ricetta per il branzino non è una novità, ma l'aggiunta delle note aromatiche di pepe rosa e lime insieme alla croccantezza della crosta di verdure farà si che possiate apprezzare ogni volta la bontà del branzino.
Preparazione
In forno
- In una tazzina mettere l'olio e gli aghi del rametto di rosmarino, scaldarlo per pochi secondi nel forno a microonde.
- Con l'aiuto di una mandolina da verdure tagliare a julienne la patata e la zucchina.
- In una ciotola condire la julienne di verdure con il pepe rosa, il sale, la scorza di lime grattugiata e l'olio al rosmarino.
- Su una teglia con della carta da forno poggiare i filetti di branzino, dividere equamente la julienne di verdura sui 2 filetti.
- Infornare a 180°C per 20-25 minuti.
Suggerimenti
- Nel forno insieme al pesce potete cuocere anche altre cose, magari delle verdure gratinate per contorno, allungate i tempi di qualche minuto.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione
Fiori di Branzino
1 Zucchina fresca
1 Patata sbucciata
Q.b. Scorza di lime grattugiata
Q.b. Pepe Rosa
1 cucchiaio di Olio Evo
1 rametto di rosmarino fresco
1 pizzico Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura