Branzino in crosta di patate e zucchine

Ricetta Branzino in Crosta di Patate e Zucchine - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Questa ricetta per il branzino non è una novità, ma l'aggiunta delle note aromatiche di pepe rosa e lime insieme alla croccantezza della crosta di verdure farà si che possiate apprezzare ogni volta la bontà del branzino.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. In una tazzina mettere l'olio e gli aghi del rametto di rosmarino, scaldarlo per pochi secondi nel forno a microonde.
  2. Con l'aiuto di una mandolina da verdure tagliare a julienne la patata e la zucchina.
  3. In una ciotola condire la julienne di verdure con il pepe rosa, il sale, la scorza di lime grattugiata e l'olio al rosmarino.
  4. Su una teglia con della carta da forno poggiare i filetti di branzino, dividere equamente la julienne di verdura sui 2 filetti.
  5. Infornare a 180°C per 20-25 minuti.

Suggerimenti

  • Nel forno insieme al pesce potete cuocere anche altre cose, magari delle verdure gratinate per contorno, allungate i tempi di qualche minuto.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione 
Fiori di Branzino
1 Zucchina fresca 
1 Patata sbucciata 
Q.b. Scorza di lime grattugiata 
Q.b. Pepe Rosa 
1 cucchiaio di Olio Evo 
1 rametto di rosmarino fresco 
1 pizzico Sale  

Dove acquistare

  • Esselunga

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