5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Cuocere i Nuggets di Salmone Rosa come indicato sulla confezione.
- Nel frattempo, preparare il pinzimonio: mettere in una ciotolina l’olio EVO ed aggiungere sale e pepe a piacere.
- Lavare bene le verdure e tagliarle a bastoncini.
- Servire i Nuggets e i bastoncini di verdure con il pinzimonio e… buon appetito!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di Nuggets di Salmone Rosa
1 peperone giallo
1 peperone rosso
q.b. di invidia trevisana
1 cetriolo
1 mela
3 carote
1 finocchio
q.b. di olio EVO
q.b. di sale
q.b. di pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Nuggets di merluzzo con salsa in stile Bermuda
12 minuti
Facile
Poutine con Nuggets di merluzzo
25 minuti
Intermedio
Nuggets di Merluzzo alla francese
12 minuti
Facile
Finger Food di Nuggets di Merluzzo su crema di formaggio agli agrumi
23 minuti
Facile
Nuggets di Merluzzo Pastellati su pomodoro camone alla catalana
12 minuti
Facile
Nuggets in Copenaghen
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura