Stelle marine di Platessa

Stelle Marine di Platessa - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Simpatico secondo piatto delicato e gustoso.

Preparazione

Findus - Padella
in padella
Findus - Pentola
in pentola
  1. Cuocere in pentola i filetti di platessa come indicato sulla confezione. Scolarli e lasciarli raffreddare, quindi sminuzzarli

  2. Unire nel mixer la platessa, 1 uovo, le patate bollite raffreddate e circa 40 g di pangrattato (unirne altro se necessario), il sale e il prezzemolo

  3. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo

  4. Stendere l’impasto ottenuto su un foglio di carta forno in un rettangolo spesso circa 1,5 cm

  5. Ricavare delle stelline con un taglia biscotti della forma adeguata

  6. Passare le polpette a stellina nel rimanente uovo battuto e in altro pangrattato

  7. Cuocere le polpette impanate in padella con un filo di olio per circa 15 minuti, rigirandole su entrambi i lati oppure in forno a 180°C per 20 minuti.

Suggerimenti

  • Se avanzano delle polpettine unirle a un po’ di passata di pomodoro e utilizzarle per condire la pasta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 
Filetti di Platessa
80 gr di Patate bollite schiacciate 
2 Uova 
Q.b. di Sale 
100 gr di Pangrattato 
3 gr di Prezzemolo 
20 gr di Olio EVO 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche