Ricetta Platessa con Chips di Patate - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
5 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Siete in cerca di un modo nuovo per rivisitare la platessa che rischia di sembrar banale? Per voi una divertente, croccante, originale maniera di rendere il pesce un argomento facile!

Preparazione

Findus - Padella
in padella
  1. Scongelare i Filetti di Platessa sotto acqua corrente per pochi minuti, poi asciugarli con un panno pulito o della carta assorbente.

  2. Passare i Filetti prima nella farina, poi nell'uovo e infine nelle Chips facendole aderire bene.

  3. Scaldare una padella con un centimetro di olio e cuocere i Filetti 1 minuto per lato ad alta temperatura, scolare su carta assorbente.

  4. Servire accompagnando con lo yogurt Greco in una ciotolina.

Suggerimenti

  • Un ciuffo di rughetta aggiungerà colore!

  • Se usate Chips aromatizzate aggiungerete quel sapore a questa ricetta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione 
Filetti di Platessa
1 cucchiaio di Farina 
1 Uovo sbattuto 
80 gr di Chips di patatina sbriciolate 
2-3 cucchiai di Yogurt Greco 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura