Tortillas di gamberi e Pisellini Primavera con crème fraîche

Tortillas con Gamberi e Piselli - Findus
20 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
4
Porzioni

Preparazione

  1. Tritare la cipolla rossa e metterla a bagno in acqua con un cucchiaio di aceto.
  2. Cuocere i Pisellini Primavera in padella con un filo d'olio, sale e un pizzico di peperoncino.
  3. Aggiungere i gamberi precedentemente marinati con il miele, il succo di lime e l'olio.
  4. Cubettare il sedano e la papaia.
  5. Mescolare la crème fraîche con il succo e la scorza di lime, il coriandolo tritato e il sale.
  6. Tostare la tortilla e farcirla con i Pisellini saltati, i gamberi, il sedano, la cipolla rossa e la papaia.
  7. Servire con la salsa a parte. 

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

4 tortillas 
500 g 
Pisellini Primavera
2 cucchiai di miele 
400 g gamberi crudi sgusciati 
100 g crème fraîche 
1 lime 
½  mazzetto di coriandolo 
1 cipolla rossa piccola 
2 gambi di sedano 
1 papaia piccola 
Olio EVO q.b. 
Aceto q.b. 
Sale q.b. 
Peperoncino q.b. 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura