20 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
4
Porzioni
Preparazione
- Tritare la cipolla rossa e metterla a bagno in acqua con un cucchiaio di aceto.
- Cuocere i Pisellini Primavera in padella con un filo d'olio, sale e un pizzico di peperoncino.
- Aggiungere i gamberi precedentemente marinati con il miele, il succo di lime e l'olio.
- Cubettare il sedano e la papaia.
- Mescolare la crème fraîche con il succo e la scorza di lime, il coriandolo tritato e il sale.
- Tostare la tortilla e farcirla con i Pisellini saltati, i gamberi, il sedano, la cipolla rossa e la papaia.
- Servire con la salsa a parte.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
4 tortillas
500 g
Pisellini Primavera
2 cucchiai di miele
400 g gamberi crudi sgusciati
100 g crème fraîche
1 lime
½ mazzetto di coriandolo
1 cipolla rossa piccola
2 gambi di sedano
1 papaia piccola
Olio EVO q.b.
Aceto q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Crespelle con Pisellini Primavera e prosciutto cotto
1 ora
Intermedio
Ciambellone con Pisellini Primavera
1 ora
Facile
Farfalle con Pisellini Primavera,prosciutto cotto e carote
20 minuti
Facile
Polpette e Pisellini Primavera
25 minuti
Facile
Guacamole di Pisellini Primavera
20 minuti
Facile
Torta rustica con Pisellini Primavera
1 ora 5 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura