10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Preparazione
Tritare la cipolla e farla appassire in padella con il burro, appena la cipolla inizia a diventare trasparente aggiungere i cubetti di prosciutto e farli dorare.
- Aggiungere ora i Pisellini, il brodo e la lattuga tagliata a striscioline, facendo cuocere per circa 10 minuti.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
500g di
Pisellini Primavera
100g di lattuga
100g di prosciutto cotto a dadini
40g di burro
30g di cipolla
50ml di brodo vegetale
Q.b. sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Seppie in umido con Piselli Novelli
50 minuti
Facile
Roast-beef con Pisellini Primavera e patate al rosmarino
35 minuti
Facile
Risotto con gamberi e Pisellini Primavera
30 minuti
Facile
Polpette di manzo con Pisellini Primavera e cipollotti
45 minuti
Intermedio
Frittata con Pisellini Primavera e speck
30 minuti
Facile
Costolette di agnello panate con Pisellini Primavera e carote
40 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura