4
Porzioni
Preparazione
- Sbollentare i Pisellini Primavera in acqua salata per qualche minuto e raffreddare.
- Preparare una besciamella classica, aggiungendo il parmigiano grattugiato a fine cottura.
Cuocere i paccheri per la metà del tempo di cottura, raffreddarli e disporli in piedi nella teglia.
- Mettere da parte qualche cucchiaio di Pisellini, aggiungere gli altri alla besciamella e riempire i paccheri.
Spolverare con abbondante parmigiano grattugiato, un filo d’olio ed aggiungere i Pisellini restanti.
Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti, lasciando gli ultimi solo su modalità grill.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
350 g paccheri
400 g
Pisellini Primavera
50 g burro
90 g parmigiano
500 ml latte
50 g farina
Olio EVO
Sale q.b
Pepe q.b.
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Farfalle con Pisellini Primavera,prosciutto cotto e carote
20 minuti
Facile
Orecchiette con Pisellini Primavera, mazzancolle e mandorle
15 minuti
Facile
Orecchiette con Piselli, Zafferano ed Erbette primaverili
25 minuti
Facile
Orecchiette alla rana pescatrice con pesto di Pisellini
25 minuti
Intermedio
Nidi di Tagliatelle gratinati con Pisellini Primavera
30 minuti
Intermedio
Fusilli con Piselli, prosciutto e panna
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura