15 minuti
di preparazione
5 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Preparazione
Tritare lo scalogno e farlo appassire in padella con un filo di olio.
- Lasciar intiepidire e aggiungere nel bicchiere del frullatore i ceci, una parte dei Pisellini, il cumino, la tahina, il succo di limone e le foglioline di menta.
- Aggiungere il brodo vegetale, una volta raggiunto il bollore aggiungere i Pisellini e lasciar cuocere 5-7 minuti.
- Frullare aggiungendo a filo un pochino di olio fino a raggiungere una consistenza cremosa e servire con dei crostini di pane e scorza di limone.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione da 300g di
Pisellini Primavera
+ 50g di Pisellini Primavera per decorare
100g di ceci lessati
50ml di brodo vegetale
1 scalogno
1 cucchiaio di tahina
Succo di mezzo limone
4-5 semi di cumino
3 foglioline di menta
Q.b. pepe
Q.b. olio EVO
Crostini di pane
Q.b. sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Polpette di manzo con Pisellini Primavera e cipollotti
45 minuti
Intermedio
Frittata con Pisellini Primavera e speck
30 minuti
Facile
Costolette di agnello panate con Pisellini Primavera e carote
40 minuti
Facile
Ciambellone con Pisellini Primavera
1 ora
Facile
Torta rustica con Pisellini Primavera
1 ora 5 minuti
Intermedio
Mousse di Pisellini Primavera al limone
15 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura