Preparazione
- Frullare con il frullatore ad immersione i Pisellini Primavera rimasti, che nel frattempo si sono intiepiditi, insieme a 100g di ricotta.
- Bollire tutti i Pisellini Primavera in poca acqua salata con la cipolla tagliata sottilmente ad anelli. Prelevare i 100g del condimento e tenere da parte per dopo.
- Per la fonduta: in un pentolino mescolare panna e parmigiano con noce moscata e sale, cuocere a fuoco basso mescolando spesso. Quando arriva a bollore spegnere il fuoco, aggiungere 2 cucchiai di ricotta e mescolare.
- Mettere il composto in una ciotola, aggiungere la farina e impastare per circa 1 minuto con le mani per creare un panetto plastico.
- Dividere il panetto in 4, formare dei rotolini, tagliarli e confezionare gli gnocchi formando delle palline.
- In un pentolino rosolare la pancetta con pochissimo olio.
- Bollire in acqua salata le palline di gnocchi per pochi minuti.
- Ripassare in padella gli gnocchi con il condimento.
- Per l’impiattamento: fare una base di fonduta in un piatto fondo e poi sistemare gli gnocchi con Pisellini Primavera tenuti da parte e la pancetta.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
300
g
Pisellini Primavera
1 spicchio di cipolla
100
g
ricotta
200 g di farina
Per la fonduta:
250 ml
panna
200
g
parmigiano grattugiato
2 cucchiai
ricotta
Q.b.
noce moscata
Q.b.
sale e pepe
Per il condimento:
100
g
pancetta
100
g
Pisellini Primavera
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