10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto estivo, dal gusto delicato
Preparazione
In padella
In pentola
- Cuocere l’orata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi tagliarla a pezzetti grossolani
- In un’ampia padella scaldare l’olio e l’aglio quindi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi
- Aggiustare di sale e pepe
- Dopo 15 minuti unire l’orata a pezzetti e continuare la cottura per altri 5 minuti
- Nel frattempo cuocere i paccheri in acqua bollente, scolarli e versarli nella padella per farli saltare con il sugo
- Servire con foglie di basilico.
Suggerimenti
- Questa ricetta è perfetta anche per riciclare eventuale filetto di Orata preparato in precedenza.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
100 gr di
Fiori di Orata
180 gr di Paccheri
100 gr di Pomodori pachino
1 spicchio di Aglio
Q.b. di Pepe nero
1 ciuffo di Basilico
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe nero
20 gr di Olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura