20 minuti
di preparazione
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Lavare e pelare le patate, tagliarle a cubetti piccoli e farli saltare in padella con olio evo fino a portarli a cottura.
- Lavare e tagliare i pomodorini.
- Frullare le foglioline di origano con il succo di metà limone, i capperi e un filo di olio evo, fino ad ottenere una crema.
- Spennellare i fiori di orata con olio evo, cospargere la superfice senza pelle con delle foglioline di origano fresco ed adagiarli in una padella antiaderente.
- Quindi, cuocere a fuoco lento dalla parte della pelle per circa 8 minuti, poi alzare la fiamma al massimo e cuocere ancora per 1 minuto per dare la croccantezza alla pelle.
- Impiattare i fiori di orata con le patate e i pomodorini e cospargere con la crema all’origano.
- Decorare con alcune foglioline di origano fresche.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Orata
1 limone
4 patate viola
10 pomodorini ciliegino
1 mazzetto di origano fresco
Una manciata di capperi dissalati
Q.b. di olio evo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Pasta fredda con Orata e Zafferano
23 minuti
Facile
Insalata di pasta con Orata in barchetta
30 minuti
Facile
Paccheri con Orata e pomodorini
30 minuti
Facile
Orata al forno con verdure
30 minuti
Facile
Fiori di Orata con melanzane, pinoli e mix di frutti rossi secchi
25 minuti
Fiori di Orata con mango e frutta secca
23 minuti
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura