Fiori di Orata in padella con pelle croccante e crema all’origano

Orata in padella con crema di origano – Ricetta Findus
20 minuti
di preparazione
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Lavare e pelare le patate, tagliarle a cubetti piccoli e farli saltare in padella con olio evo fino a portarli a cottura.
  2. Lavare e tagliare i pomodorini.
  3. Frullare le foglioline di origano con il succo di metà limone, i capperi e un filo di olio evo, fino ad ottenere una crema.
  4. Spennellare i fiori di orata con olio evo, cospargere la superfice senza pelle con delle foglioline di origano fresco ed adagiarli in una padella antiaderente.
  5. Quindi, cuocere a fuoco lento dalla parte della pelle per circa 8 minuti, poi alzare la fiamma al massimo e cuocere ancora per 1 minuto per dare la croccantezza alla pelle.
  6. Impiattare i fiori di orata con le patate e i pomodorini e cospargere con la crema all’origano.
  7. Decorare con alcune foglioline di origano fresche. 

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Orata
1 limone  
4 patate viola 
10 pomodorini ciliegino 
1 mazzetto di origano fresco 
Una manciata di capperi dissalati 
Q.b. di olio evo 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche