40 minuti
di preparazione
Intermedio
2
Porzioni
Preparazione
- Lavare bene le patate, tagliarle con la mandolina a fettine sottili e lasciarle in una ciotola con acqua fredda.
- Sbucciare quindi le carote e tagliarle per lungo con la mandolina.
- Preriscaldare il forno a 180 gradi ed asciugare molto accuratamente le patate.
- Stendere le patate e le carote sulla carta da forno senza sovrapporle e spennellarle con olio da entrambi i lati.
- Infornare per 10 minuti nel forno ventilato, poi girare gli ortaggi e ultimare la cottura per altri 10 minuti.
- Nel frattempo, mischiare la farina di mais con il pangrattato, un pizzico di sale, del rosmarino tritato fine e pepe.
- Panare i Fiori di Merluzzo nel mix e cuocere in padella con olio evo per 14 minuti.
- Sfornare le verdure e condirle con sale e pepe e rosmarino fresco. Servire quindi con i Fiori di Merluzzo.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2 patate gialle
2 carote
2 patate viola
1 confezione di
Fiori di Merluzzo
Q.b. di sale
4 cucchiai di farina di mais
Q.b. di pepe
Q.b. di olio EVO
2 cucchiai di pangrattato
Q.b. di rosmarino fresco
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura