Fiori di Merluzzo croccanti con chips di carote e patate colorate

Eglefino con Patate e Carote – Ricetta Findus
40 minuti
di preparazione
Intermedio
2
Porzioni

Preparazione

  1. Lavare bene le patate, tagliarle con la mandolina a fettine sottili e lasciarle in una ciotola con acqua fredda.
  2. Sbucciare quindi le carote e tagliarle per lungo con la mandolina.
  3. Preriscaldare il forno a 180 gradi ed asciugare molto accuratamente le patate.
  4. Stendere le patate e le carote sulla carta da forno senza sovrapporle e spennellarle con olio da entrambi i lati.
  5. Infornare per 10 minuti nel forno ventilato, poi girare gli ortaggi e ultimare la cottura per altri 10 minuti.
  6. Nel frattempo, mischiare la farina di mais con il pangrattato, un pizzico di sale, del rosmarino tritato fine e pepe.
  7. Panare i Fiori di Merluzzo nel mix e cuocere in padella con olio evo per 14 minuti.
  8. Sfornare le verdure e condirle con sale e pepe e rosmarino fresco. Servire quindi con i Fiori di Merluzzo.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

2 patate gialle 
2 carote 
2 patate viola 
1 confezione di 
Fiori di Merluzzo
Q.b. di sale 
4 cucchiai di farina di mais 
Q.b. di pepe  
Q.b. di olio EVO 
2 cucchiai di pangrattato 
Q.b. di rosmarino fresco 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche