Ricetta Fish Burger Argentino - Ricette Findus
20 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Capitan Findus Open sandwich di ispirazione Argentina, il cremoso Avocado ben si sposa con la piccata e acida opulenza del chimichurri che rendono il nostro fish burger ricercato e attraente.

Preparazione

Findus - Forno
al forno
Findus - Padella
in padella
  1. Preparare i fish burger seguendo le indicazioni sul pacco, avendo cura di tostare il pane durante gli ultimi 5 minuti.
  2. Nel frattempo preparare il chimichurri tritando le erbe e unendole in una ciotolina ad aceto e sale.
  3. Mescolare per far sciogliere il sale poi aggiungere il peperoncino e l'olio.
  4. Sfornare il pane, poggiare il pomodoro e l'avocado, poi il fish burger.
  5. Guarnire con gli anelli di cipolla e la salsa chimichurri.

Suggerimenti

  • Puoi preparare il chiumichurri anche con l'aiuto di un frullatore, ci sarà bisogno di più olio..

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fish Burger
2 fette di Pane casereccio 
1 Pomodoro maturo a fette 
1\4 di Avocado a fette 
Q.b. di Cipolla rossa ad anelli 
1 cucchiaino di Aceto di vino rosso 
1 ciuffo di Prezzemolo 
2 rametti di Origano fresco 
Q.b. di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 
1\2 di Peperoncino fresco tritato 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche