Preparazione
al forno
in padella
- Preparare i fish burger seguendo le indicazioni sul pacco, avendo cura di tostare il pane durante gli ultimi 5 minuti.
- Nel frattempo preparare il chimichurri tritando le erbe e unendole in una ciotolina ad aceto e sale.
- Mescolare per far sciogliere il sale poi aggiungere il peperoncino e l'olio.
- Sfornare il pane, poggiare il pomodoro e l'avocado, poi il fish burger.
- Guarnire con gli anelli di cipolla e la salsa chimichurri.
Suggerimenti
- Puoi preparare il chiumichurri anche con l'aiuto di un frullatore, ci sarà bisogno di più olio..
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fish Burger
2 fette di Pane casereccio
1 Pomodoro maturo a fette
1\4 di Avocado a fette
Q.b. di Cipolla rossa ad anelli
1 cucchiaino di Aceto di vino rosso
1 ciuffo di Prezzemolo
2 rametti di Origano fresco
Q.b. di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
1\2 di Peperoncino fresco tritato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura