Ricetta Mini Burger di Piselli e Quinoa - Ricette Findus
30 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Nutriente piatto unico, ideale per far gustare quinoa e piselli ai più piccoli. Con Amore da Findus

Preparazione

Findus - Padella
in padella
Findus - Pentola
in pentola
  1. Versare la quinoa in un pentolino con l’acqua e cuocere per circa 20 minuti o fin quando risulta morbida. Scolate e unite i Pisellini Primavera cotti in precedenza seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  2. Dividere il composto in due parti, quindi frullarne una parte. Unire nuovamente i due composti e mescolare aggiungendo foglie di menta spezzettate a mano e farina di riso

  3. Formare due palle con il composto ottenuto e appiattirle conferendo la forma di due Burger delle stesse dimensioni

  4. Scaldare una padella antiaderente leggermente unta e cuocervi i due burger per qualche minuto facendoli dorare su entrambi i lati

  5. Far abbrustolire sulla padella anche l’interno dei panini tagliati a metà

  6. Spalmare nell’interno dei panini il ketchup quindi assemblare il panino unendo i burger, la fontina e il lattughino

Suggerimenti

  • Se il composto di Quinoa e Pisellini Primavera risulta troppo molle, unire altra farina di riso o pangrattato

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

120 gr di 
Pisellini Primavera
80 gr di Quinoa 
30 gr di Farina di riso 
250 gr di Acqua 
2 Panini da burger 
5 foglie di Menta 
Q.B. di Lattughino 
2 fette di Fontina 
Q.B. di Ketchup 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura