5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto Unico o Finger Food per aperitivo. Perfetto per il riciclo del minestrone avanzato già cotto
Preparazione
In padella
- Rompere le uova e sbatterle con una forchetta, aggiungere la farina setacciata e infine il latte
- Ungere con l’olio una padella antiaderente e farla riscaldare. Aggiungere il Minestrone Tradizione già cotto nella padella e distribuirlo omogeneamente sulla superficie, quindi versarvi sopra le uova sbattute
- Cuocere coprendo la frittata su entrambi i lati: rigirarla solo quando l’uovo in superficie sarà rappreso e non liquido
- Servire guarnendo con foglie di basilico
Suggerimenti
- Se di gradimento è possibile anche spezzettare le foglie di basilico nell’uovo prima di versarlo in padella
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
300 gr di
Minestrone Tradizione
4 Uova
20 gr di Latte
1 cucchiaio di Farina
1 filo di Olio EVO
Q.b. di Basilico
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura