5 minuti
di preparazione
12 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
La quinoa, grazie ai suoi colori, ben si presta a preparazioni allegre, vivaci e veloci. Insieme ai colori delle verdure e alla nota verde dei Pisellini Primavera, questo cous cous di quinoa diventerà presto un'ottima soluzione per soddisfare anche i più esigenti!
Preparazione
In padella
- Tagliare i peperoni e la carota a cubetti e la zucchina a mezze rondelle.
- In una padella scaldare l'olio con la cipolla, aggiungere i Pisellini Primavera, le verdure e i semi di chia.
- Cuocere a fuoco medio per 5-6 minuti avendo cura di lasciare le verdure ancora croccanti.
- Aggiungere la quinoa e cuocere ancora per amalgare i sapori per altri 5 minuti. Salare e pepare a piacere.
- Servire accompagnando con un cucchiaio di yogurt direttamente nello stesso piatto e un pizzico di scorza di limone.
Suggerimenti
- Contorno, antipasto, piatto unico, primo piatto, dipende tutto dalla percezione dell'ingrediente quinoa. Curiosità: è un cereale a pieno titolo ma non fa parte della famiglia delle graminacee come gli altri cereali.
Puoi dare un gusto più estremo al piatto aggiungendo un pizzico di semi di cumino alle verdure e ai semi di chia.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
300 gr di quinoa precotta
100 gr di
Pisellini Primavera
100 gr di zucchina
1 falda di peperone rosso
1 falda di peperone giallo
1 carota
2 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaio di
Cipolla Tritata
2 pizzichi di sale
4 cucchiai di yogurt bianco
Q.b. di scorza di limone
Q.b. pepe nero
Q.b. semi di Chia
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura