5 minuti
di preparazione
40 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Un abbinamento classico, una ricetta che accontenta tutti, un classico del comfort food italiano!
Preparazione
In pentola
- Soffriggere la carne con l'olio, poi aggiungere il misto del soffritto e soffriggere ancora 3-4 minuti.
- Sfumare con il vino, versare la passata e 3 mestoli d'acqua.
- Lasciar cuocere 20 minuti, salare e aggiungere i Pisellini.
- Lasciar cuocere altri 5-6 minuti facendo ridurre la salsa.
- Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e mantecare con la salsa preparata.
- Servire con un po’ di scaglie di formaggio.
Suggerimenti
- Usate la salsa per preparare anche dell'ottima pasta al forno.
Potete usare questa salsa per preparare un risotto molto gustoso.
Potete usare anche lo slow-cooker per realizzare la salsa, ci vorrà solo un po’ più tempo.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
360 gr di casarecce secche
300 gr di macinato di manzo
160 gr di
Pisellini Primavera
100 gr di
Misto per Soffritto
300 gr di passata di pomodoro
1 cucchiaio di olio Evo
1/2 bicchiere di vino bianco
2 pizzichi di sale
Q.b. di formaggio a scaglie
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura