15 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni
Uno sfizioso antipasto, servito quasi come una fonduta nelle prime sere fresche. Veloce da preparare in attesa del piatto forte della vostra cena.
Preparazione
In forno
In padella
- Nel forno preriscaldato a 180°C cuocere il camembert lasciandolo nel fondello di balsa senza eventuali pellicole o incarti per 10 minuti circa o comunque finchè al tatto si capirà sia diventato morbido e fuso.
- Insieme al Camembert infornare anche le fettine di baguette per farle tostare.
- Nel frattempo preparare la Magia di funghi come descritto sulla confezione, aggiungendo l'olio e a piacere pepe,a fine cottura condire con il prezzemolo.
- Servire su tagliere il Camembert al quale eliminerete una parte della crosta superficiale, i funghi versati sia sopra che a lato e i crostini tutti intorno.
Suggerimenti
- Un pugno di germogli, magari di pisello, per un tocco di freschezza al palato renderanno la portata ancora più di successo.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione da 250 gr di Camembert in scatolina balsa
1 busta di
Magia di Funghi
150 gr di Baguette tagliata a fette
1 cucchiaio di Olio EVO
Q.b. di Pepe
1 ciuffo di Prezzemolo fresco tritato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura