Ricetta Camembert fuso con Magia di funghi - Ricette Findus
15 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni

Uno sfizioso antipasto, servito quasi come una fonduta nelle prime sere fresche. Veloce da preparare in attesa del piatto forte della vostra cena.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Padella
In padella
  1. Nel forno preriscaldato a 180°C cuocere il camembert lasciandolo nel fondello di balsa senza eventuali pellicole o incarti per 10 minuti circa o comunque finchè al tatto si capirà sia diventato morbido e fuso.
  2. Insieme al Camembert infornare anche le fettine di baguette per farle tostare.
  3. Nel frattempo preparare la Magia di funghi come descritto sulla confezione, aggiungendo l'olio e a piacere pepe,a fine cottura condire con il prezzemolo.
  4. Servire su tagliere il Camembert al quale eliminerete una parte della crosta superficiale, i funghi versati sia sopra che a lato e i crostini tutti intorno.

Suggerimenti

  • Un pugno di germogli, magari di pisello, per un tocco di freschezza al palato renderanno la portata ancora più di successo.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione da 250 gr di Camembert in scatolina balsa 
1 busta di  
Magia di Funghi
150 gr di Baguette tagliata a fette 
1 cucchiaio di Olio EVO 
Q.b. di Pepe 
1 ciuffo di Prezzemolo fresco tritato 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche