15 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Sfizioso antipasto alternativo, dall'impiattamento originale. Ideale per riciclare gli avanzi della Zuppa Tradizionale in maniera divertente.
Preparazione
In padella
Portare a ebollizione l’acqua, salate e versare a pioggia la polenta. Cuocere mescolando per 9 minuti o fin quando si sarà addensata
Rivestire con 2/3 della polenta 3 stampini a cupoletta unti e farcirli con la Zuppa Tradizionale Findus precedentemente cotta e ben scolata
Coprire gli stampini sigillando per bene con la restante polenta
Infornare con il grill alla massima potenza per circa 5 minuti, quindi estrarre dal forno, sformare e servire subito gli zuccotti guarnendo con foglie di basilico fresco e una grattugiata di parmigiano.
Suggerimenti
E' possibile aggiungere un cuore filante di formaggio preferito al centro del ripieno di ogni zuccotto.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
370 gr di Acqua
90 gr di Polenta istantanea
3 gr di Sale
15 gr di Formaggio Grattugiato
100 gr di
Zuppa Tradizionale con Avena Integrale
Q.b. di Basilico
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura